Privacy Policy

Informativa per trattamento di dati personali – https://www.vismaravetro.it/it/


Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.


Nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali (Reg. UE 2016/679), siamo con la presente a fornirle l’informativa in ordine al trattamento dei dati personali forniti, resa ai sensi dell'art. 13 dello stesso Regolamento. Tale informativa non è da considerarsi valida per gli altri siti internet che possono essere raggiunti attraverso link presenti sul sito https://www.vismaravetro.it/it/ per i quali il Titolare del Trattamento non è in alcun modo responsabile.


Titolare del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Vismaravetro Srl, con sede legale in via Gramsci 8, 22066 Mariano Comense (CO) nella persona E-mail: privacy@vismaravetro.it, numero di telefono: +39 0362 992244

Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati Natura del conferimento
A) Navigazione sul presente sito internet Legittimo interesse art. 6, paragrafo 1, lettera f), GDPR.
Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma
Vedasi cookie policy Necessario. I cookie tecnici sono necessari a permettere all’Interessato di poter interagire con il sito stesso.
B) Iscrizione alla newsletter al fine di ricevere comunicazioni di natura commerciale.
I dati saranno inseriti nel CRM aziendale. Il Titolare per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni, utilizza sistemi per invio di newsletter e comunicazioni promozionali con report. Grazie ai report il Titolare potrà conoscere, per esempio: il numero dei lettori, delle aperture, dei “cliccatori” unici; i dispositivi ed i sistemi operativi utilizzati per leggere la comunicazione; il dettaglio sull’attività dei singoli utenti; il dettaglio delle email inviate, email recapitate e non, di quelle inoltrate. Tutti questi dati sono utilizzati allo scopo di confrontare, ed eventualmente migliorare, i risultati delle comunicazioni.
Consenso Art.6 paragrafo 1, lett a) GDPR Fino a revoca Facoltativo. Il mancato conferimento del consenso comporterà semplicemente l’impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali
C) Richiesta informazioni – sui prodotti, assistenza, contatti, rete commerciale, ricambi, suggerimenti, ricezione catalogo Legittimo interesse Art.6, paragrafo 1, lettera f) GDPR 1 anno Necessario. Il conferimento dei dati è necessario al fine di poter evadere la richiesta dell’Interessato

Destinatari

I dati personale forniti non saranno oggetto di diffusione.
Potranno essere comunicati a soggetti che agiscono in qualità di Responsabili art.28 GDPR, di autonomi Titolari o di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:- Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione di Vismaravetro Srl (ivi compresa la posta elettronica); - Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; - In caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. - Flexlite S.r.l. per l’evasione di richieste riguardanti la tecnologia Verio applicata al prodotto. L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Vismaravetro Srl.


Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in Paesi all’esterno dell’Unione Europea. Nel caso di consenso per attività di marketing, potrà essere possibile il trasferimento all’esterno dell’Unione Europea. In questo caso lo stesso sarà effettuato nel rispetto degli articoli 44 e seguenti del Rg.UE 2016/679


Diritti dell’interessato

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento mediante le modalità di contatto indicate all’inizio di questa informativa privacy. In particolare Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati, nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo - Garante per la protezione dei dati personali Italiana (https://www.garanteprivacy.it/).



Data di aggiornamento: 05 Novembre 2020



Il Titolare del Trattamento

VISMARAVETRO SRL

75 ANNI DI VALORE ALLA 60° EDIZIONE DEL SALONE

Vismaravetro - Salone Internazionale del bagno Milano
Vismaravetro - Salone Internazionale del bagno Milano
Vismaravetro - Salone Internazionale del bagno Milano
Vismaravetro - Salone Internazionale del bagno Milano
Vismaravetro - Salone Internazionale del bagno Milano
Vismaravetro - Salone Internazionale del bagno Milano
Vismaravetro - Salone Internazionale del bagno Milano
Vismaravetro - Salone Internazionale del bagno Milano
Vismaravetro - Salone Internazionale del bagno Milano
Vismaravetro - Salone Internazionale del bagno Milano
Vismaravetro - Salone Internazionale del bagno Milano
Vismaravetro - Salone Internazionale del bagno Milano
Vismaravetro - Salone Internazionale del bagno Milano
Vismaravetro - Salone Internazionale del bagno Milano
18.05.2022 / EVENTI E FIERE
CONDIVIDI

Tra le tante emozioni che la pandemia ci ha costretto a rinviare c’è anche il sessantesimo anniversario del Salone del Mobile, ufficialmente nato nel 1961. Con un anno di ritardo, quindi, sta per iniziare la Sessantesima Edizione che promette di travolgerci con tutta la sua energia e la sua ondata di freschezza, e noi, in pieno #jointhedesignwave mood, siamo pronti a seguirla.

 

Se per un attimo guardiamo al passato ci rendiamo conto di quanto il Salone del Mobile e Vismaravetro abbiano in comune: entrambe le realtà sono nate con un intento che gli anni non hanno sbiadito, anzi, lo hanno elevato, strutturato, potenziato. Il Salone nasceva come punto d’incontro per gli operatori del settore casa e arredamento ma in pochi anni si è reso Internazionale, dando spazio a nuove manifestazioni fieristiche correlate come Eurocucina ed Euroluce: un contesto di risonanza ormai mondiale in cui nasce anche il Salone Internazionale del Bagno. 

È inutile dirlo, ma è così bello farlo, che l’impatto del Salone su questi 60 anni non è semplicemente di settore, ma è un fatto di costume. Negli anni sono stati chiamati i più grandi architetti a firmare questa realtà ma le porte del weekend si aprono ai visitatori appassionati d’interior che hanno capito ben presto che qui non si cercano mobili, ma si trovano ispirazioni e nuovi stili di vita. 

 

Il Salone trasforma Milano nella Capitale Mondiale del Design, con un indotto economico, ricettivo e turistico, ma la rende anche crocevia di persone che vogliono trovare, condividere e raccontare idee.

 

E siamo orgogliosi di quante gocce di questa onda abbiano raggiunto anche noi che aspettiamo di esporre con grande entusiasmo e che in fatto di traguardi non siamo da meno. 

Vismaravetro, impresa familiare giunta alla terza generazione, inizia la sua storia 75 anni fa con lavorazione del vetro, poi, negli anni settanta sposta la produzione sulle cabine doccia, intraprendendo una lunga strada di successi; 

ma è stata un’intuizione artistica e non produttiva a fare di quell’impresa, l’Azienda che è oggi. Vismaravetro ha trasformato radicalmente la funzione del box doccia: da luogo dell’igiene personale a spazio per la cura del corpo, da oggetto di funzione a soggetto di design, da desiderare, immaginare e mostrare con orgoglio.

Da qui, si sviluppa la collaborazione con architetti e artisti, visionari e immaginifici che hanno giocato con colori, trame, prospettive e dettagli, in un lungo percorso che è andato di pari passo all’evoluzione progettuale che ha reso queste cabine sempre più efficienti e sempre più innovative, grazie a materiali e componentistiche sempre più all’avanguardia.

 

75 anni di ricerca che hanno contribuito al mito del distretto brianzolo. 75 anni che portiamo con orgoglio e mostreremo con fierezza al Salone ormai prossimo

 

Good news is coming

Iscriviti alla newsletter Vismaravetro.

i