Privacy Policy

Informativa per trattamento di dati personali – https://www.vismaravetro.it/it/


Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.


Nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali (Reg. UE 2016/679), siamo con la presente a fornirle l’informativa in ordine al trattamento dei dati personali forniti, resa ai sensi dell'art. 13 dello stesso Regolamento. Tale informativa non è da considerarsi valida per gli altri siti internet che possono essere raggiunti attraverso link presenti sul sito https://www.vismaravetro.it/it/ per i quali il Titolare del Trattamento non è in alcun modo responsabile.


Titolare del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Vismaravetro Srl, con sede legale in via Gramsci 8, 22066 Mariano Comense (CO) nella persona E-mail: privacy@vismaravetro.it, numero di telefono: +39 0362 992244

Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati Natura del conferimento
A) Navigazione sul presente sito internet Legittimo interesse art. 6, paragrafo 1, lettera f), GDPR.
Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma
Vedasi cookie policy Necessario. I cookie tecnici sono necessari a permettere all’Interessato di poter interagire con il sito stesso.
B) Iscrizione alla newsletter al fine di ricevere comunicazioni di natura commerciale.
I dati saranno inseriti nel CRM aziendale. Il Titolare per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni, utilizza sistemi per invio di newsletter e comunicazioni promozionali con report. Grazie ai report il Titolare potrà conoscere, per esempio: il numero dei lettori, delle aperture, dei “cliccatori” unici; i dispositivi ed i sistemi operativi utilizzati per leggere la comunicazione; il dettaglio sull’attività dei singoli utenti; il dettaglio delle email inviate, email recapitate e non, di quelle inoltrate. Tutti questi dati sono utilizzati allo scopo di confrontare, ed eventualmente migliorare, i risultati delle comunicazioni.
Consenso Art.6 paragrafo 1, lett a) GDPR Fino a revoca Facoltativo. Il mancato conferimento del consenso comporterà semplicemente l’impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali
C) Richiesta informazioni – sui prodotti, assistenza, contatti, rete commerciale, ricambi, suggerimenti, ricezione catalogo Legittimo interesse Art.6, paragrafo 1, lettera f) GDPR 1 anno Necessario. Il conferimento dei dati è necessario al fine di poter evadere la richiesta dell’Interessato

Destinatari

I dati personale forniti non saranno oggetto di diffusione.
Potranno essere comunicati a soggetti che agiscono in qualità di Responsabili art.28 GDPR, di autonomi Titolari o di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:- Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione di Vismaravetro Srl (ivi compresa la posta elettronica); - Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; - In caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. - Flexlite S.r.l. per l’evasione di richieste riguardanti la tecnologia Verio applicata al prodotto. L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Vismaravetro Srl.


Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in Paesi all’esterno dell’Unione Europea. Nel caso di consenso per attività di marketing, potrà essere possibile il trasferimento all’esterno dell’Unione Europea. In questo caso lo stesso sarà effettuato nel rispetto degli articoli 44 e seguenti del Rg.UE 2016/679


Diritti dell’interessato

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento mediante le modalità di contatto indicate all’inizio di questa informativa privacy. In particolare Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati, nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo - Garante per la protezione dei dati personali Italiana (https://www.garanteprivacy.it/).



Data di aggiornamento: 05 Novembre 2020



Il Titolare del Trattamento

VISMARAVETRO SRL

INNOVAZIONE DI CRISTALLI E PROFILI NEL BOX DOCCIA

13.07.2022 / NEWS VISMARAVETRO
CONDIVIDI

L’evoluzione della cabina doccia è giunta a una nuova era. 

Dimenticati i tempi in cui mancava una vera e propria integrazione con il resto dell’arredo bagno, il box doccia è diventato successivamente elemento pregiato da ammirare e sfoggiare.

Ai nostri giorni, la tendenza è la medesima ma con un nuovo imperativo assoluto: personalizzare. La cabina doccia diventa fulcro centrale del bagno, il suo carattere deve manifestarsi, i suoi dettagli devono emergere.

 

La svolta è resa possibile dall’incredibile quantità e qualità di materiali oggi disponibili, nati dal costante lavoro di Ricerca e Sviluppo, reparto infaticabile tra le pareti aziendali di Vismaravetro.

Ed è proprio alla Ricerca e Sviluppo che dobbiamo la dose di estetica e funzionalità che ha riempito di bellezza e sorpresa gli occhi dei visitatori dell’ultimo Salone del Mobile; visitatori che hanno potuto constatare in anteprima quanta strada si è percorsa nella produzione di soluzioni innovative per profili e cristalli, realizzati con tecniche sempre nuove. Tutte le collezioni di box doccia presenti in stand hanno sfoggiato elementi dalla personalità unica.

 

Partiamo dai profili, tecnicamente avanzati per una perfetta manutenzione del box doccia e dalle molteplici finiture: metalliche, satinate e lucide, opache e spazzolate. La gamma di colori poi copre ogni esigenza: per le novità si va dall’elegante Cromo Nero, al caldo Moka, al tocco chic di Blu Saphire, per i classici del catalogo Vismaravetro, invece, ricordiamo i sobri ed alteri Nero Matt e Metal Gun.

 

Il viaggio continua con i profili metallici da abbinare con eleganza agli accessori doccia e alle rubinetterie: spiccano l’Oro Satinato, il Rame Bond, l’Argento Lucido e l’Acciaio Spazzolato.

 

E se i profili possono dare identità a un box doccia, anche i cristalli non sono da meno, anzi. In questo campo la ricerca ci ha regalato soluzioni sorprendenti che combinano il vetro con materiali dalle diverse proprietà fisiche e percettive e restituiscono trame, colori e sensazioni ridefinendo il concetto di trasparenza. 

 

Le novità sono state rese possibili grazie all’utilizzo del vetro stratificato (2 vetri temperati e tra loro stratificati) all’interno dei quale sono state inserite reti metalliche o plastiche colorate e LCD. 

Al Salone è stato possibile ammirare i riflessi argento del Securplus Silver 45 Net, la trama cielo della versione Reeded Blu 45 Net e quelle più discrete di Securplus Reeded Grigio e LCD Grigio

 

Già conosciuti al pubblico ma sempre di charme, ricordiamo il rigore delle linee di Omnidecor Stripes, le lastre Madras in versione Nuvola, gli elegantissimi Grigio, e il vetro color Bronzo dal sapore fumè.

 

Importante, inoltre, citare l’inaspettato gioco di specchi del vetro monolitico Riflettente Silver Chiaro e dare spazio anche a interpretazioni più classiche con i vetri Trasparente ed Extrachiaro.

 

 

Novità che confermano che anche a questo appuntamento con il futuro Vismaravetro è arrivata più che puntuale.

Good news is coming

Iscriviti alla newsletter Vismaravetro.

i