Privacy Policy

Informativa per trattamento di dati personali – https://www.vismaravetro.it/it/


Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.


Nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali (Reg. UE 2016/679), siamo con la presente a fornirle l’informativa in ordine al trattamento dei dati personali forniti, resa ai sensi dell'art. 13 dello stesso Regolamento. Tale informativa non è da considerarsi valida per gli altri siti internet che possono essere raggiunti attraverso link presenti sul sito https://www.vismaravetro.it/it/ per i quali il Titolare del Trattamento non è in alcun modo responsabile.


Titolare del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Vismaravetro Srl, con sede legale in via Gramsci 8, 22066 Mariano Comense (CO) nella persona E-mail: privacy@vismaravetro.it, numero di telefono: +39 0362 992244

Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati Natura del conferimento
A) Navigazione sul presente sito internet Legittimo interesse art. 6, paragrafo 1, lettera f), GDPR.
Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma
Vedasi cookie policy Necessario. I cookie tecnici sono necessari a permettere all’Interessato di poter interagire con il sito stesso.
B) Iscrizione alla newsletter al fine di ricevere comunicazioni di natura commerciale.
I dati saranno inseriti nel CRM aziendale. Il Titolare per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni, utilizza sistemi per invio di newsletter e comunicazioni promozionali con report. Grazie ai report il Titolare potrà conoscere, per esempio: il numero dei lettori, delle aperture, dei “cliccatori” unici; i dispositivi ed i sistemi operativi utilizzati per leggere la comunicazione; il dettaglio sull’attività dei singoli utenti; il dettaglio delle email inviate, email recapitate e non, di quelle inoltrate. Tutti questi dati sono utilizzati allo scopo di confrontare, ed eventualmente migliorare, i risultati delle comunicazioni.
Consenso Art.6 paragrafo 1, lett a) GDPR Fino a revoca Facoltativo. Il mancato conferimento del consenso comporterà semplicemente l’impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali
C) Richiesta informazioni – sui prodotti, assistenza, contatti, rete commerciale, ricambi, suggerimenti, ricezione catalogo Legittimo interesse Art.6, paragrafo 1, lettera f) GDPR 1 anno Necessario. Il conferimento dei dati è necessario al fine di poter evadere la richiesta dell’Interessato

Destinatari

I dati personale forniti non saranno oggetto di diffusione.
Potranno essere comunicati a soggetti che agiscono in qualità di Responsabili art.28 GDPR, di autonomi Titolari o di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:- Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione di Vismaravetro Srl (ivi compresa la posta elettronica); - Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; - In caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Vismaravetro Srl.


Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in Paesi all’esterno dell’Unione Europea. Nel caso di consenso per attività di marketing, potrà essere possibile il trasferimento all’esterno dell’Unione Europea. In questo caso lo stesso sarà effettuato nel rispetto degli articoli 44 e seguenti del Rg.UE 2016/679


Diritti dell’interessato

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento mediante le modalità di contatto indicate all’inizio di questa informativa privacy. In particolare Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati, nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo - Garante per la protezione dei dati personali Italiana (https://www.garanteprivacy.it/).



Data di aggiornamento: 05 Novembre 2020



Il Titolare del Trattamento

VISMARAVETRO SRL

SERIE F: NUOVO BOX DOCCIA AD ANTA BATTENTE

12.05.2020 / NEWS VISMARAVETRO
CONDIVIDI

Le imprese sono come le persone. Come le persone crescono grazie alle esperienze che compiono, e come le persone evolvono assecondando le proprie inclinazioni.  

Fare cabine doccia fa parte da sempre della nostra tradizione. La somma di una lunga serie di esperienze divenute competenza specialistica e piacere.  

 

Oggi è tempo di ritornare di nuovo, come se fosse la prima volta, alle origini. A quel patrimonio culturale che mette insieme il miracolo del “su misura” artigianale con le certezze qualitative della produzione industriale.  

 

Il risultato? Una collezione di cui andiamo fieri: prodotti unici nel senso letterale della parola perché realizzati al millimetro, pensati per bisogni, desideri, sogni e capricci fuori misura e fuori serie.  

Solo cristallo e cerniere: la memoria ringrazia.

 

Nasce così SERIE F: la nuova collezione di box doccia Vismaravetro ad anta battente in 8 mm.  

Una collezione in cui gli elementi cardine delle cabine doccia la fanno da padroni.

Il cristallo è adattabile a tutte le richieste di “su misura” al millimetro; le cerniere sono in ottone e dal colore personalizzabile. La facilità di installazione, punto fermo della filosofia Vismaravetro, è garantita da un nuovo sistema di montaggio (SIS).

 

Lo spirito minimalista della collezione SERIE F è apprezzato e ricercato da architetti e decoratori, che spesso lo utilizzano per le linee raffinate e geometriche, per la sua cerniera disponibile in una moltitudine di finiture, per il suo approccio funzionale.  

 

SERIE F risponde alla richiesta di box doccia con ampie superfici in vetro, senza profili a parete: un prodotto esclusivo, personalizzabile e in armonia con gli altri elementi del bagno.

Altezza e larghezza su misura, finiture su richiesta: la collezione SERIE F è la sintesi del know-how industriale acquisito in oltre 70 anni di esperienza. Racchiude in sé la ricerca di un'estetica minimalista assieme a dettagli "Made in Italy" rispettosi degli standard di qualità più esigenti.

 

> Scopri la collezione Serie F immediatamente disponibile in produzione

Good news is coming

Iscriviti alla newsletter Vismaravetro.

i