About
Infos
Produits
Support
Contacts
Tools
Follow us
ITA  -  ENG  -  ESP  -  FRA

Vente, Garantie et Assistance

Puis-je demander un devis?

FAQ

Pour la France, il est possible demander un devis en partant de notre site en s’interfaçant directement à notre revendeur.

Pour demander le devis consultez la séction « demandez un devis » : configurez votre cabine de douche et ensuite cliquez sur le bouton « demandez un devis » que vous trouvez dans la fiche technique du modèle sélectionné.

Facilement avec très peu de passages vous pourrez envoyer votre demande : remplissez la fiche en ligne en mettant les caractèristiques que vous désirez pour votre cabine de douche, inséré les donnés du contact et ensuite le revendeur auquel vous voulez demander votre devis.

Le revendeur recevra un mail avec votre demande et il vous contactera dans les plus brefs délais aux donnés insérés.

prev next